Ivernac - Conectamos tu idea de negocio con el mundo digital
Conectamos tu idea de negocio con el mundo digital
                                                                                  
                   Aviso de Privacidad                         
                                   
 
Grupo Mprend-Huitzikalli, S.A. de C.V.  (en lo subsecuente Grupo MHK) con domicilio en Xochimilco, Ciudad de México; Impulse Arte y Diseño (en lo subsecuente Impulse) con domicilio en Cuernavaca, Morelos; Servicios GRV SA de CV (en lo subsecuente 3 HR Consultores ) con domicilio en Cuauhtémoc, Ciudad de México y Gammer Ingeniería S.A. de C.V. (en lo subsecuente Ganmer) son los  responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
 
El presente abarca el sitio, correos electrónicos, aplicaciones y cualquier objeto virtual o físico asociado a Ivernac . Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre  cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre,  Domicilio,  Teléfono,  Correo Electrónico.
 
Considerado como sensible según la Ley  Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la dirección electrónica contacto@ivernac.com o visitar nuestra página de Internet www.ivernac.com
 
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas comerciales, crédito para la venta de bienes y servicios y otorgamiento de nuevos créditos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
 
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de la dirección electrónica contacto@ivernac.com o visitar nuestra página de Internet www.ivernac.com
 
Cualquier modificación a este aviso de privacidad la podrá consultarla en la página electrónica de Ivernac : www.ivernac.com
 
Las funciones para anunciantes de Google Analytics han sido habilitadas en este sitio.

Nosotros y los proveedores de terceros utilizamos las cookies propias (como la cookie de Google Analytics) u otros identificadores propios, y las cookies de terceros (como las cookies de publicidad Google) u otros identificadores de terceros juntos.

Los visitantes pueden inhabilitar las funciones para anunciantes de Google Analytics que aparezcan, ya sea mediante la configuración de anuncios, la configuración de anuncios de aplicaciones para móviles o cualquier otra vía disponible (por ejemplo, la opción de inhabilitación para consumidores de la Network Advertising Initiative). Si se desea inhabilitar esta función siga el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.


Grupo MHK, Impulse, 3HR Consultores y Gammer no se responsabilizan absolutamente de ningún contenido publicado por Ivernac, este proyecto al igual que otros asociados o afiliados a Grupo MHK, Impulse, 3HR Consultores y Gammer;  tienen absoluta y total libertad en el manejo interno de todo lo que ofrezcan al público en general. Grupo MHK, Impulse, 3HR Consultores y Gammer sólo realizan el apoyo fiscal de facturación como un servicio prestado a proyectos personales, MiPyMES, personas físicas que tienen ideas, quieren llevarlas a cabo, patentarlas y/o ayudar al desarrollo económico de su comunidad.

Este sitio trabaja con terceros para recopilar datos del usuario para el seguimiento de conversiones y mostrar los anuncios de acuerdo con los intereses de los usuarios, y que estos pueden optar por no recibir la publicidad basada en intereses mediante los métodos que Twitter puede eventualmente especificar.
 
Para información adicional consulta la sección Legales Ivernac.

Ivernac es un proyecto creado en la Universidad Autónoma de Guerrero con ayuda de la Unidad de Estudios de Posgrado e Investigación en Acapulco, Guerrero.


Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, el titular deberá enviar su solicitud ya sea al domicilio al domicilio mencionado o al correo electrónico sistemas@grupomhk.com
 
Fecha elaboración: 15 de noviembre de 2012.
Revisión: 03 de enero de 2015.
Actualización: 24/07/2015.